隱私權政策

株式會社coly(coly, Inc.),地址:東京都港區赤坂4-2-6(以下稱「本公司」或「我們」),
為了讓您能夠安心使用本公司的網站、手機應用程式和其他服務(統稱「我們的服務」),
特此向您說明本公司的隱私權保護政策(以下稱「本政策」)。為保障您的權益,請您詳閱下列內容。

本公司十分重視您的隱私權保護,將依相關國家個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理
及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。本公司可隨時修改本政策。
如有修改,本公司會更改本政策底部所示日期,並於我們的服務網頁公告知會您。
若您不同意此類修改,或不同意本政策之全部或部分,請勿使用我們的服務,
並請停止使用本網站,或以其他方式向我們提供個人資料。

壹、本公司會向您收集的個人情報及該情報的利用目的與範圍

在您註冊及/或進行本公司旗下手機遊戲後,本公司會自動收集關於您的資料與遊戲進行中的各項行為,
包括但不限於您註冊帳號時提供的個人資料(諸如電子郵件、性別、電話等)、帳號名稱、角色遊戲行為、
消費行為、硬體資料及位置資料等內容。當您造訪本公司網站或使用本公司所提供之功能服務時,
我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料。

本公司所收集之個人資料僅用於提供您服務及行銷資訊。為提供您更好的服務,可能針對全體使用者的
人數、偏好和行為進行內部研究;此研究是根據全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者
進行分析。

本公司在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式
及使用時間等。於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、
使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,並在
該特定目的範圍內處理及利用該資料。
為了提供您最佳的服務,我們的網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的
寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站
某些功能無法正常執行 。

本公司在提供我們的服務時,亦可在有必要時從其他來源收集資料,並與本公司從我們服務收集所得的資料
合併處理。在所有其他情況下,本公司會請您授權我們去收集、儲存和使用來自第三方的個人資料。
例如,本公司可從您的控制台或流動操作系統的遊戲中心應用程式,收集您的遊戲排名、進級階段的資料。
此外,您通過應用程式完成購買交易時,本公司可向您的裝置操作系統供應商,收集它們代本公司處理
購買交易時取得的關於您的資料。

貳、個人資料之保護與管理

本公司相關網站及服務均設有安全設備及必要的安全防護措施,加以保護各項服務平台及您的個人資料。
我們採用嚴格的保護措施,加強管理體制與員工教育,實施安全應對策略,嚴格管理個人情報。
如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要
檢查程序以確定其將確實遵守。
本網站的網頁提供其他網站(如Facebook、Instagram)的網路連結,您可經由本網站所提供的連結,
點選進入其他網站。
但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

參、與第三方共用個人資料之政策

  • ・您向本公司提供的個人資料,本公司將於下列範圍內使用。

      • 一、個人資料之共用項目
        姓名、生日、性別、住址、電話號碼、電子信箱等足以識別特定個人之情報。
      • 二、共用之範圍
        有可能依照將來的公司計畫、事業內容變更的緣故,更改共用之範圍。
      • 三、使用目的
        本公司基於以下情形,為了提供您更好的服務,將基於以下使用目的,在必要範圍內使用客戶的個人資料。

      • 1.為了提供服務或售後服務
      • 2.為了防止不當使用
      • 3.為了提供符合顧客需求之服務及廣告
      • 4.為了提供客服服務
      • 5.為了改善服務或開發新服務等
      • 6.為了寄送活動等的贈品
      • 7.為了業務上所需的聯絡、契約履行及商業合作等
      • 8.為了發佈其他有關本服務的重要通知,或進行必要的聯絡

      若您瀏覽本公司網頁或某些合作夥伴(以下稱「第三方」)的網頁,參加某些宣傳活動或贈獎遊戲時,
      本公司會收集您所輸入的個人資料,包含但不限於您註冊遊戲服務時所提供之資料。
      這些資料可能將會使用在寄送活動贈品或是通知中獎時使用。在您使用本公司相關服務時,我們會詢問您,
      包括姓名、地址、出生日期、身分證號、聯絡電話等資料,以辨別您的身分,為您提供更為精準及有效的
      服務內容。
      您應瞭解並注意,第三方可能於此類活動中與我們共同或獨立收集您的個人資料,於此種情形,您與
      第三方間的法律關係,將不屬於本政策的規範範圍,您應自行確認第三方的隱私權政策內容,
      本公司亦無法保證第三方關於隱私保護的完整性及合法性。


      • ・對第三者提供及揭露個人資料之禁止事項。

      本公司將適當保管您所提供給我們的個人資料,不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他
      個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
      前項但書之情形包括不限於:
      經由您書面同意。
      法律明文規定。
      為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
      與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或
      收集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
      當您在本公司服務內的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙其服務與其他使用者權益或導致任何人
      遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。


      • ・Google Analytics :

      本網站使用Google提供的Google Analytics(網站流量統計服務)。此Google Analytics將會透過Cookie來收集流量數據(包含您的通訊數據等),以幫助網站改善用戶體驗。
      此收集行為是以匿名方式收集,資料內容不包含具有個人資訊之資料。您可以藉由瀏覽器的附加功能設定,關閉Google Analytics的功能,來停止本公司透過Google Analytics進行資料搜集。
      有關如何設定Google Analytics的無效化,請參照Google的不透露資訊瀏覽器外掛程式之下載頁面。
      更多關於Google Analytics的服務條款,請參照Google Analytics的網站;有關Google的隱私權政策,請參照Google網站。

肆、資料安全性及國際傳輸

本公司採取合理的技術和措施,保護您的個人資料。但透過互聯網或任何電子方法傳送資料,
無法保證絕對安全。
因此,我們無法保證您在系統傳輸或儲存過程向我們提供個人資料時的安全性。

本公司向您收集到的個人資料,一般會在日本轉送、儲存和處理。
請留意,我們可能會將您的個人資料轉送到您所在的國家以外的地點,當地提供的數據保護
未必等同您所在的國家的保護水平。
但是我們收集、儲存和使用您個人資料的行為,將繼續受本隱私權政策的規範。
如果我們向海外第三方披露了您的個人資料,則我們將視情形採取合理步驟,以確保其依據本隱私權政策
使用您的個人資料。
在您使用本公司相關服務或網站向我們提供個人資料時,即表示您同意此類海外披露的行為。
一旦同意此類披露,即表示您確認,在法律許可的範圍內,本公司概不承擔責任,且您亦不能因海外接收者
侵犯了您的隱私權而要求本公司給予補償。

伍、其他注意事項

請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。
在您欲離開該裝置或不再使用本公司的服務時,務必記得登出相關帳號或鎖定螢幕,
以防止他人讀取您的個人資料或信件。
由您個人主動於第三方披露,或於本公司服務內披露出可鎖定特定個人之資訊時,
本公司將一概不負任何責任。

您自願在線上透露的各種個人資料,如在討論區、聊天室等處公佈您的個人資料如電子郵件以及生日等,
該資料均可能會被他人收集和使用。
如果您於線上公佈可被他人讀取的個人資料時,您可能會收到其他團體主動提供的郵件。
基本上,您的密碼或任何帳戶資料的保密性必須由您單獨負責,請小心並保管您的資料。

陸、隱私權保護政策之修正

本隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。
如您不能接受變更後內容的全部或一部分,請您立即停止使用本公司之服務。

如對本隱私權政策或本公司的處理方法有任何疑問,請聯絡我們:

株式會社coly(coly, Inc.)

〒107-0052
東京都港區赤坂4-2-6 住友不動產新赤坂Bld.5F
https://colyinc.com/contact/
最後更新日期:2019年8月8日